Naruto - Dark Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Dark Times » Анкеты » оО"

оО"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да простят меня админы за оранжевый цвет.)

1. Имя/Фамилия
Tsuki Uta | Тсуки Юта. В переводе с японского - Лунная Песня. Привыкла отзываться на Юта, чем на Тсуки.
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Страна/Селение
Страна Огня | Коноха
4. Внешность
Что можно сказать о ее внешности? Высокая, худенькая девушка. Длинные, но не очень худые ноги. Они, как и у всех нормальных людей, сужаются ближе к ступням и расширяются ближе к бедрам, переходя в не широкий таз. Дальше идет тонкая талия. Тело сложено хорошо и смотрится пропорционально. Длинные и худощавые руки достают где-то до середины бедра. Ногти короткие, но покрашены в черный цвет. Плечи довольно широкие, плавно перетекающие в тонкую, длинную шею. Голова овальная, с заостренным подбородком.  Глаза не большие, но и не маленькие. Зрачки светло-голубого цвета. Иногда даже кажется, что полу-прозрачные, матовые. Небольшой нос и рот. Необычная, загадочная улыбка. Длинные волосы лилового цвета достают середины икор. Чаще всего распущены или же собраны в обычный хвост.
Одета в чёрное короткое платье без брителек. Черные высокие сапоги до середины бедра. Черные нарукавники почти на всю руку.
5. Характер
Демон с внешность ангела. Именно этими словами можно описать Юту. Добродушный взгляд, не сползающая с лица улыбка. Почему-то сразу возникает чувство, что эта девушка сущий ангел. Но, нет...это не так. Возможно, если вы перекинетесь с ней пару словами, типа "Привет. Как дела?" и услышите в ответ вежливый ответ, то сразу решите, что Юта добрый человек. Но нельзя делать поспешных выводов.
При первой встрече девушка ведет себя очень безразлично и холодно. Хотя, в большей степени ей наплевать на все происходящее вокруг [ну кроме того, что касается лично ее]. Она может спокойно сидеть и разговаривать с Вами обо всем, казаться общительной и очень дружелюбной, но, скорее всего, она делает это ради миссии, пытаясь вытянуть из собеседника полезную информацию. Тсуки будет наплевать на происходящее вокруг, пока оно не тронет ее. Да пусть хоть война идет, пока она не приносит девушке вреда – все пофиг. Хотя, порой бывают исключения.
Гордость из нее так и прет. Что бы Юта когда-либо преклонила голову перед старшими - да не в жизни! Как говорилось ранее, ей наплевать на все. Девушка заботят лишь собственные мысли, цели, задания. О, да. Миссии, задания - их она выполняет идеально и практически беспрекословно. Это для нее, словно зеница ока.
Злость - самое ужасное состояние, когда Юту трогать вообще не следует. Подойди ты к ней ближе, чем на метр - ваша же кровь Вам же и обеспечена.  Но ведь в мире везде царит равновесие. Именно поэтому на земле есть человек, который действует на девушку, как замок на дверь, которая пропускает наружу демоническую злость. Его/ее пару слов и Юта снова нормальная.
Возможно, некоторые скажут, что она сумасшедшая психопатка, но это лишь частые перемены настроения, которые очень влияют на ее характер. К тому же врачи сказали, что она вполне адекватно мыслящий человек.
Любит:
- смотреть на чужие страдания (будут они от боли, горя или чего-нибудь еще, неважно)
- убивать (но это лишь тогда, когда очень плохое, ну прямо ОЧЕНЬ плохое, настроение)
- играть на флейте (любимое занятие в свободное время)
- смотреть на луну (шиза ?оО)
6. Биография
- Тсуки Юта, пройдемте.
Тихо встав с железного диванчика, больше походящего на кусок железа, девушка прошла с темную серую комнату. Комната допроса.
- Ну что, рассказывайте. Мы Вас внимательно слушаем.
- И что мне рассказывать?
- Все, что может прямо или косвенно касаться этого дела.
- Я же говорила, что меня тут и близко не было.
- Были или нет, это мы решим после, а теперь мы Вас слушаем. Начинайте с детства.
- «…помню свой первый кунай. Тогда он казался неимоверно большим в маленьких ручках ребенка. Но нет, я смогла ее кинуть, правда, косо. Он попал прямо в ногу моему брату. Первая чужая кровь, которую я увидела в своей жизни. А брат смотрел на меня и улыбался. Он искренне на протяжении всей моей жизни радовался моим успехам. Он всегда был добр ко мне, ну, почти…у всех же бывают перепады настроения. Бывало и так, что он мне руки выкручивал, издевался с помощью гендзюцу. Я была для него в качестве тренировочной цели, с которой можно делать все, что захочешь. В пределах разумного, разумеется. Зато, благодаря этому, я заодно училась всяким штучкам у него. Это было полезно для меня…»
- Расскажите о своей учебе.
- «..я ведь до 14 лет жила в другой деревне, где были очень суровые законы. Название ее – Jigoky [прим. автора: Jigoky – в пер. япон. = Ад]. В этой деревне всегда было мало народа, лишь «избранные». В нее попали мои родители, следовательно, и я. Основной целью этой деревни – вырастит идеальных ниндзя-убийц.  Это вам не Академия Ниндзя в Конохе. Нет…. В нашей деревне детей учили всему. Развивали слух, зрение и обоняние. Скорость обучения там в два раза больше, чем в Стране Огня. Помню даже свой первый экзамен. Он проходил в девять лет. Меня привели на какую-то небольшую арену, выставили против меня еще одного ученика. Дальше – мрак. Нам завязали глаза. Все это делалось для развития превосходного слуха. В правую руку дали хрустальную фигурку (и мне, и сопернику). Задача – разбить фигурку противника, опираясь лишь на свой слух. Можно было использовать все, что ты знаешь. Начался бой. Поверьте, скакать по арене ничего не видя – ужасное дело. Лучше бы Вам его не пробовать. Лишь на седьмой или восьмой минуте битвы я, наконец, начала прислушиваться. От концентрации на одном лишь слухе у меня разболелась голова, очень сильно.  Дальше бой прошел, словно в забытье. Я мало чего помню. Но когда мне развязали глаза. Я стояла около трупа ребенка, которого сама же и убила. На полу, недалеко от тела, лежали осколки фигурки.  После этого боя меня лихорадила неделю. Я лежала в кровати с огромнейшей температурой. Первое убийство не проходит бесследно…»
- Вы сказали, деревня Jigoky? Никогда о такой не слышали, где она находится?
- И не услышите. Туда попадают избранные. К тому же, ее скрывают очень хорошо. Так что в ближайшее время Вы ее точно не найдете.
- Ладно. Что дальше?
- «…дальше учеба. Она доводила до слез и бессилия. После учебной недели все просто сваливались на землю, выходя из здания. Это была не простая школа. Там не надо было вставать, приходить и уходить. Ты приходил в понедельник, а в пятницу тебя отпускали на «волю», домой. Но, если честно, я благодарна ей. Строгая дисциплина и ускоренный режим обучения помогла всем выжившим стать очень сильными, на тот момент, генинами. Дальше был экзамен на чунина. Он проходил внутри нашей деревни. Тебе давали учителя, и вы тренировались, осваивая новые техники. Не буду рассказывать, как проходил бой, но я победила, став чунином…»
- А почему ты пришла в Коноху?
- Мне надоело там. Единственные миссии в нашей деревни – убивать, убивать и еще раз убивать.
- А почему мы обязаны тебе верить?
- Я разве стою и умоляю Вас мне поверить?
- Нет.
- Это ваше дело.
- Ладно [протягивает листок бумаги и ручку]. Подписывая этот лист, ты уверяешь нас, что не причинишь Конохе никакого вреда, иначе…
- Иначе что?
- Будет убита.
-  Ну-ну…[подписывает лист]
- Удачи.
- Лучше вам, она Вам не помешает…
А теперь Тсуки - "психованная" ниндзя, которая может поубивать всех подряд. Ну, почти...
7. Ранг
Чунин.
8. Техники
Повседневные техники: (+ обычные базовые техники)
Hibashiri  (Бегущий Огонь) - Вокруг врага появляется высокий круг огня, который начинает всё сужаться и в конце просто сжигает врага. Нужна мощная техника.
Connecting thread (Связывающая нить) – появляется нить из чакры, которая связывает противника и действует, как парализатор. Человек, попавший в нее, не может двигаться.
Черная Тень (Black Shadow) - Очень опасная техника. Девушка может использовать ее только в ситуациях опасных для жизни. Девушка становится большим черным волком, только когти у нее намного длинее, примерно 3 метра, хвост становится огромным, 7 метров. Им девушка может обвить противника, поднять в воздух, и сильно ударить. Такая форма требует мало чакры, но стать обычной девушке трудно. Нужен действительно близкий ей человек, который сможет ее вернуть.
Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Секретные техники [о которых не знает никто, кроме самой Юты]:
Song death (Песня Смерти) – работает дудочка Юты. Дзюцо требует очень большого количества чакры. Сыграв мелодию, жертва, на которую она была направлена, разрывается на молекулы. После этого дзюцу невозможно регенирироваться. Все, конец жизни. И тело, и душу вернуть нельзя.
666 Hell’s Needles (666 Игол Ада) – использует эту технику немного чаще, чем Песню Смерти. Вокруг жертв (их может быть от 1 до … ) появляется поле из чакры, которое сужается, образуя плотный круг из тел. Далее из земли вырываются 666 игол, которые протыкают каждого, кто стоит в этом круг, на смерть. Также нельзя вернуть тело и душу.

9. Оружие
5 кунаев, 5 сюрикенов, 5 взрывных печатей + дудочка.
10. Связь с вами
484963944
11. Пробный пост
Тему.

Отредактировано Tsuki Uta (2010-01-30 20:39:57)

0

2

Тема для поста: Тренировка. Не менее 12-15 строк. Удачи х)

0

3

Uchiha_Sasuke написал(а):

Удачи х)

Спасибо) Она мне пригодится)

Утро. Солнце только-только начинает выползать из своей койки. Первые, самые ранние, птицы начинают горлотанить во всю силу. Первые лучи начинают проникать через незавешеное окно в комнату Юты. Девушка начинает жмуриться от света и недовольно бормотать непонятные слова спросони. Наконец-то встав через лень, Тсуки оделась. Погода распологала к тренировке, и упустить такую возможность - грех. Девушка вышла из дома и направилась в лес. Прийдя на "свое" место, она устало потянулась, готовясь к тренировке. В правой руке невероятным образом появилась дудочка [magic xD]. Глаза девушки потемнели в буквальном смысле этого слова. Целью для последующих техник стало большое дерево, широко распустившее свои ветки в разные стороны. Почему именно оно? Да потому что оно раздражало девушку. Оно казалось наглым, разрастающимся так, что бы остальным деревьям было некуда расти. ну прямо, как Юта. Она произвела некоторые движения руками, а затем громко крикнула:
- Hibashiri!
Как и ожидалось, вокруг дерева показался большой огненные круг, который с каждой секундой сужался все больше и больше. Что бы усилить и ускорить технику, девушка сыграла небольшую, короткую, но очень высокую мелодию. Огонь, словно змея, реагируя на это, ринулся невысокой стеной на ветки дерева. Через несколко секунд от него ничего не осталось. Почти. Лишь небольшая горочка пепла, которая развеялась на ветру. Тсуки удовлетворенно улыбнулась, осматривая плоды своей техники. Дальше тренировка продолжилась, но уже не с техниками, а с кунаями и сюрикенами. Быстро создав парочку клонов, девушка стала швырять в них оружие, опять же, улыбаясь. Через час она устало выдохнула и села на землю. Да, тренировка прошла успешно.

Отредактировано Tsuki Uta (2010-01-31 23:24:44)

0

4

Tsuki Uta написал(а):

Song death (Песня Смерти) – работает дудочка Юты. Дзюцо требует очень большого количества чакры. Сыграв мелодию, жертва, на которую она была направлена, разрывается на молекулы. После этого дзюцу невозможно регенирироваться. Все, конец жизни. И тело, и душу вернуть нельзя.

Убрать, слишком читерская техника

0

Вы здесь » Naruto - Dark Times » Анкеты » оО"